Alexander Makarov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Как протирают? Что такое «белый соус»? Какой бульон нужно брать? Одни вопросы...
8
4
237
Alexander Makarov
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2013
А что за соус горчичный с базиликом? Как его готовить? Или его купить можно?
63
10
1296
Alexander Makarov
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2011
Как я полагаю, проблемы из-за малого количества муки и яиц. Мука делает тесто нежидким, а яйца при жарке все «связывают». Тут есть другой рецепт на сайте, где больше и того, и другого - сейчас готовил по нему и все просто шикарно получилось!
164
39
3829
Alexander Makarov
17подписчиков
3подписок
∞в рейтинге