Рецепты Алексея Зимина

Молоко сгущенное 400 г
Молоко концентрированное 340 мл
Корицы палочки 1 штука
Бананы 4 штуки
Сыр сливочный 340 г
Корица молотая ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Банановый пудинг с сыром
Свернуть
Кекс 1 штука
Мороженое сливочное 400 г
Вишня консервированная 1 банка
Сухофрукты 100 г
Кешью 100 г
Портвейн 50 мл
Шоколад темный 200 г
Молоко 100 мл
Конфитюр клюквенный 1 банка
Шербет клюквенный 100 г
Перейти к рецепту Вариация на тему кулича
Свернуть
Баранина 1 кг
Почки бараньи 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 2 пучка
Масло оливковое 50 мл
Перец чили 1 штука
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Магирица
Свернуть
Лопатка баранья 2 штуки
Тархун 3 пучка
Лук зеленый 2 пучка
Кинза (кориандр) свежая 2 пучка
Петрушка 2 пучка
Вино белое сухое 500 мл
Ткемали зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Чакапули
Свернуть
Курица 2 штуки
Крылья куриные 1 кг
Бекон копченый 200 г
Мандарины 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Шалфей ⅓ пучка
Тимьян ⅓ пучка
Розмарин ⅓ пучка
Клюква вяленая 200 г
Масло сливочное соленое 250 г
Лавровый лист 2 штуки
Бадьян 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перейти к рецепту Курица, запеченная с ароматным…
Свернуть
Багет французский маленький 1 штука
Сыр брынза 300 г
Петрушка рубленая 50 г
Бекон 100 г
Яйцо перепелиное 6 штук
Масло оливковое 4 столовые ложки
Перейти к рецепту Тосты с брынзой, беконом и…
Свернуть
Капуста цветная 250 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Полба 230 г
Стебель сельдерея 1 штука
Лук зеленый 30 г
Сок лимонный 1 чайная ложка
Масло трюфельное 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый 30 г
Перейти к рецепту Запеченная цветная капуста с полбой
Свернуть
Масло растительное 4 столовые ложки
Полба 400 г
Тимьян 1 пучок
Соль крупная по вкусу
Сосиски свиные 230 г
Печень куриная 230 г
Лук репчатый 2 головки
Стебель сельдерея 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки
Перец кайенский молотый ¼ чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Листья сельдерея 40 г
Лук зеленый 40 г
Перейти к рецепту Грязная полба
Свернуть
Мука из полбы 300 г
Соль 1 чайная ложка
Молоко сухое обезжиренное 1 столовая ложка
Сахар коричневый мягкий 2 столовые ложки
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Масло растительное 1,5 столовые ложки
Перейти к рецепту Хлеб из полбяной муки
Свернуть
Тыква баттернат сквош 400 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Шалфей 10 г
Полба 230 г
Масло сливочное 50 г
Лук-шалот 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 1 стебель
Вино белое 100 мл
Бульон куриный 100 мл
Грибы шиитаке 100 г
Сыр пармезан тертый 100 г
Крем-фреш 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Ризотто из полбы
Свернуть

Реклама