Advertisement

Рецепты Алексея Зимина

0%

0 0
Шоколад молочный 100 г
Шоколад темный 55% 100 г
Сливки 130 мл
Корень имбиря 6 г
Лимоны 1 штука
Масло сливочное 12 г
Глюкоза порошок 12 г
Гвоздика молотая по вкусу
Перейти к рецепту Имбирный трюфель с гвоздикой
Свернуть 30 минут

0%

0 1
Сахар 675 г
Вода 215 мл
Сливки 38%-ные 400 мл
Масло сливочное 90 г
Соль щепотка
Орехи 150 г
Шоколад молочный 500 г
Шоколад темный 300 г
Перейти к рецепту Шоколадная корзинка
Свернуть 1 час 30 минут

0%

0 1
Яичный белок 7,3 г
Сахар 228 г
Мед 95 г
Глюкоза порошок 62 г
Вода 25 мл
Фундук жареный 100 г
Пюре ежевичное 120 г
Пектин желтый 3 г
Кислота лимонная 2,5 г
Марципан 100 г
Шоколад молочный 100 г
Масло растительное 30 г
Какао-бобы по вкусу
Перейти к рецепту Конфета-торт
Свернуть 50 минут

0%

0 0
Мед 200 г
Имбирь молотый 100 г
Шафран 5 штук
Анис (бадьян) 1 штука
Кардамон 5 штук
Тмин 1 г
Перец чили молотый 1 г
Орех мускатный молотый щепотка
Гвоздика молотая щепотка
Корица щепотка
Шоколад темный жидкий 4 столовые ложки
Шоколад темный 500 г
Перейти к рецепту Конфета-афродизиак
Свернуть 1 час

0%

0 0
Шоколад темный 162 г
Сливки 38%-ные 81 мл
Глюкоза порошок 16 г
Настойка виноградная 12 мл
Какао 4 г
Масло сливочное 10 г
Перейти к рецепту Виноградный трюфель
Свернуть 30 минут

0%

0 0
Хрен 30 г
Текила серебряная 200 мл
Ликер апельсиновый 15 мл
Сок лайма 20 мл
Сок гранатовый 15 мл
Сироп сахарный 5 мл
Перейти к рецепту «Маргарита» с хреном и гранатом
Свернуть 5 минут

0%

0 0
Вырезка говяжья 1,6 кг
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль крупная по вкусу
Горчица дижонская 3 столовые ложки
Перец черный молотый 3 столовые ложки
Розмарин свежий 15 г
Тимьян свежий 15 г
Сметана 320 г
Хрен тертый 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Говяжий стейк с соусом из хрена
Свернуть 40 минут

0%

0 0
Крылья куриные 900 г
Лук репчатый 2 головки
Тимьян 4 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 2 штуки
Соль 2 чайные ложки
Фарш куриный 500 г
Маца крупного помола 2 столовые ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Яичный белок 1 штука
Желатин 40 г
Петрушка по вкусу
Хрен по вкусу
Перейти к рецепту Фальшивая рыба, или цыпленок…
Свернуть 40 минут

0%

0 0
Марсала 2 столовые ложки
Желток яичный 6 штук
Хрен 30 г
Соль крупная по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Перейти к рецепту Сабайон с черным перцем и хреном
Свернуть 15 минут

100%

1 1
Колбаса копченая 900 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Лук-порей 2 стебля
Лук репчатый 1 головка
Картофель 2 штуки
Майоран 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Сметана 300 г
Мука пшеничная 40 г
Хрен 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 40 г
Петрушка 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Перейти к рецепту Польский белый борщ
Свернуть 1 час 10 минут