Рецепты Алексея Зимина

Мука пшеничная 160 г
Креветки тигровые 10 штук
Базилик 30 г
Масло оливковое extra virgin 25 мл
Чеснок ½ зубчика
Орехи кедровые 5 г
Сыр козий 5 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Трофие с песто и креветками
Свернуть
Грибы белые 200 г
Перепелка 2 штуки
Чернослив 50 г
Вино белое сухое 50 мл
Сахар 10 г
Крахмал 1 г
Картофель 2 штуки
Розмарин 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Листья шалфея 2 штуки
Масло оливковое ½ столовой ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Белые грибы с жареной перепелкой
Свернуть
Грудка утиная 2 штуки
Розмарин 2 стебля
Шалфей 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Облепиха 50 г
Мед 5 г
Портвейн белый 20 мл
Сыр адыгейский 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Утиная грудка с адыгейским сыром
Свернуть
Филе палтуса 300 г
Морковь молодая 4 штуки
Лук-порей 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 2 головки
Помидоры черри 10 штук
Вино белое сухое 60 мл
Масло оливковое 2 столовые ложки
Эстрагон 2 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Перец розовый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Палтус, запеченный в фольге
Свернуть
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Желток яичный 1 штука
Масло оливковое 10 мл
Шафран 0,125 г
Лосось копченый 150 г
Творог обезжиренный 150 г
Икра красная 40 г
Цедра лимонная тертая щепотка
Орех мускатный по вкусу
Укроп по вкусу
Дрессинг укропный 2 столовые ложки
Соль 1 г
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Равиоли с копченым лососем и…
Свернуть
Рис нишики 150 г
Уксус для суши 2 столовые ложки
Мясо краба 175 г
Авокадо 100 г
Майонез японский 50 мл
Водоросли нори сухие 5 штук
Икра тобико 100 г
Васаби по вкусу
Имбирь маринованный по вкусу
Перейти к рецепту Роллы «Калифорния»
Свернуть
Карп 1,3 кг
Цедра мандарина 1 чайная ложка
Соль 2 чайные ложки
Крахмал кукурузный (маисовый) 40 г
Масло кунжутное 400 мл
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 30 г
Лук зеленый 50 г
Шерри сухое 3 столовые ложки
Соус из черных бобов 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Куриный бульон 70 мл
Перейти к рецепту Цитрусовый карп
Свернуть
Карп 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 160 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Бекон 3 куска
Картофель 7 штук
Укроп 3 стебля
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 30 г
Вино белое 50 мл
Перейти к рецепту Жареный карп по-хорватски
Свернуть
Карп консервированный 1 г
Бекон 110 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 4 штуки
Паста томатная 400 мл
Тимьян ½ чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Соус вустерширский 1 столовая ложка
Лимоны 1 штука
Суп грибной консервированный 400 мл
Перейти к рецепту Чаудер с карпом
Свернуть