Рецепты Алексея Зимина

80%

Крахмал кукурузный (маисовый) 1 столовая ложка
Свиная вырезка 500 г
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Имбирь свежий 10 г
Мандарины 4 штуки
Соус чили 40 мл
Соус соевый 2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки
Салат пак-чой 3 штуки
Лук зеленый 5 стебелей
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Свинина с мандаринами и соусом чили
Свернуть 35 минут

100%

Масло сливочное 15 г
Морковь 8 штук
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 500 мл
Сок мандариновый 80 мл
Молоко 2,5%-ое 750 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Морковный суп с мандаринами
Свернуть 45 минут

66%

Свекла 3 штуки
Мандарины 3 штуки
Масло оливковое extra virgin 60 мл
Уксус винный красный 1 столовая ложка
Лук красный 30 г
Кресс водяной 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пюре клюквенное 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Салат из свеклы и мандаринов с…
Свернуть 25 минут

100%

Мандарины 6 штук
Желатин 7 г
Желток яичный 8 штук
Сахар 50 г
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сливки 33%-ные 200 мл
Масло растительное 10 мл
Перейти к рецепту Мандариновый баваруа
Свернуть 25 минут

100%

Майоран 1 пучок
Дорада 2 штуки
Мандарины 2 штуки
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Дорада на гриле с мандаринами и…
Свернуть 20 минут

66%

Мандарины 4 штуки
Масло оливковое extra virgin 50 мл
Оливки каламата 100 г
Уксус винный белый 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Паприка ¼ чайной ложки
Перец кайенский 0,125 чайной ложки
Латук 1 штука
Петрушка 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Салат с мандаринами и оливками
Свернуть 10 минут

77%

Сердце говяжье 300 г
Легкие говяжьи 300 г
Рубцы говяжьи 300 г
Лук репчатый 350 г
Кинза (кориандр) 100 г
Томатная паста 75 г
Зерна граната 5 чайных ложек
Уцхо-сунели 30 г
Кориандр молотый 30 г
Перец чили 15 г
Чабрец 3 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Кучмачи
Свернуть 7 часов

100%

Печень телячья 300 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Желток яичный 6 штук
Сахар 40 г
Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная 50 г
Яблоки зеленые 3 штуки
Анис (бадьян) 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Флан из телячьей печени
Свернуть 40 минут

0%

Мясо краба 200 г
Капуста цветная 330 г
Молоко 50 мл
Масло сливочное 85 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Сок лимонный по вкусу
Уксус винный по вкусу
Уксус 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Краб с цветной капустой
Свернуть 40 минут

50%

Нерка 400 г
Свекла 220 г
Уксус винный по вкусу
Огурцы 80 г
Сахар по вкусу
Приправа для капусты по-корейски по вкусу
Соус огуречный 3 столовые ложки
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Нерка со свеклой
Свернуть 2 часа