Advertisement

Рецепты Алексея Зимина

0%

0 0
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Лук белый 1 головка
Чеснок 5 зубчиков
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки
Кинза (кориандр) 9 стебелей
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Паленые баклажаны
Свернуть 30 минут

0%

0 0
Редька зеленая 500 г
Жир куриный с кожей 300 г
Лук репчатый 3 головки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Редька со шкварками
Свернуть 25 минут

0%

0 0
Помидоры черри 500 г
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Орегано 1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Лысые помидоры
Свернуть 10 минут

0%

0 0
Огурцы 500 г
Имбирь свежий 50 г
Перец чили свежий ½ штуки
Паста арахисовая 1 чайная ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло кунжутное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Дикие огурцы
Свернуть 10 минут

0%

0 0
Язык телячий 450 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Лавровый лист 4 штуки
Гвоздика 1 штука
Соль 1,5 чайные ложки
Перец черный горошком 2 чайные ложки
Масло сливочное 40 г
Лук красный 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры 2 штуки
Орегано ½ пучка
Перейти к рецепту Рагу из языка
Свернуть 3 часа

0%

0 0
Язык говяжий 1,5 кг
Лук репчатый 1 головка
Гвоздика 2 штуки
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Стебли петрушки 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Перец черный горошком 6 штук
Перец душистый горошком 6 штук
Тимьян 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Руккола 20 г
Листья петрушки 15 г
Каперсы 1 столовая ложка
Корнишоны 3 штуки
Филе анчоуса 2 штуки
Лук-шалот 30 г
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Вареный язык с зеленой сальсой
Свернуть 3 часа

0%

0 0
Лук репчатый 3 головки
Морковь 1 штука
Сельдерей 4 стебля
Лук-порей 6 стебелей
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 головка
Букет гарни 1 штука
Язык говяжий 2 кг
Масло растительное 1 столовая ложка
Масло сливочное 150 г
Картофель 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Перейти к рецепту Суп с пореем, картофелем и языком
Свернуть 30 минут

0%

0 0
Язык говяжий 1 штука
Лук белый 2 головки
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Майоран сушеный ½ чайной ложки
Тимьян сушеный ½ чайной ложки
Перец чили 3 штуки
Жир говяжий 30 г
Кинза (кориандр) 1 пучок
Перейти к рецепту Язык с пряным соусом
Свернуть 1 час

0%

0 0
Язык говяжий 1 кг
Сельдерей 4 стебля
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 10 зубчиков
Мука пшеничная 240 г
Яйцо куриное 5 штук
Масло оливковое 300 мл
Чеснок сушеный молотый 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Петрушка 5 стебелей
Перец чили сушеный 20 штук
Паста томатная 200 мл
Соус томатный 1 л
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Говяжий язык с соусом чили
Свернуть 1 час 30 минут