Рецепты Алексея Зимина

Филе семги 400 г
Соус вустерширский 1 чайная ложка
Лук-резанец 1 столовая ложка
Паприка копченая 1 чайная ложка
Помидоры плам 4 штуки
Лук сушеный молотый 1 чайная ложка
Лук красный 1,5 головки
Чеснок 2,5 зубчика
Кинза (кориандр) рубленая 1 столовая ложка
Уксус винный белый 1 чайная ложка
Масло оливковое extra virgin 1 чайная ложка
Майонез 400 мл
Сок апельсиновый 80 мл
Перец черный молотый 40 г
Сыр 8 кусков
Булочка для гамбургеров 8 штук
Салат зеленый 8 штук
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Бургер с семгой
Свернуть
Печень куриная 300 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 80 г
Морковь 160 г
Хлеб белый 60 г
Портвейн 750 мл
Желатин 13 г
Сливки 35%-ные 160 г
Белок яичный 1 штука
Цедра апельсина 15 г
Сахар 50 г
Багет французский по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перейти к рецепту Куриный паштет с желе из вина
Свернуть
Крупа перловая 100 г
Сыр пармезан тертый 40 г
Лисички 80 г
Сыр маскарпоне 20 г
Чеснок ½ зубчика
Вино белое сухое 30 мл
Бульон грибной 450 мл
Лук-шалот 1 головка
Масло растительное 1 столовая ложка
Фуа-гра 60 г
Смородина красная 20 г
Масло сливочное 20 г
Укроп 2 стебля
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Ризотто из перловки с фуа-гра
Свернуть
Филе лосося 200 г
Огурцы ½ штуки
Редис с ботвой 1 штука
Клубника 2 штуки
Авокадо 1,5 штуки
Чеснок 1 зубчик
Лук-шалот 2 штуки
Масло оливковое 60 мл
Сироп сахарный 30 мл
Сок лимонный 1,5 столовые ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Соус соевый 120 мл
Корень имбиря 20 г
Перец чили по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Трава лимонная 5 г
Салат фризе по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Тартар из лосося в пряном соусе с…
Свернуть
Креветки королевские 2 штуки
Филе лосося 40 г
Филе тунца 40 г
Гребешки 2 штуки
Огурцы ½ штуки
Помидоры черри 4 штуки
Лук красный 1 штука
Сок лимонный 100 мл
Сок лайма 120 мл
Сахар 40 г
Соус соевый 40 мл
Паста том ям 25 г
Чеснок ½ зубчика
Имбирь 20 г
Перец чили красный 5 г
Редис по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Салат фризе по вкусу
Базилик лиловый по вкусу
Перейти к рецепту Севиче из морепродуктов
Свернуть
Багет французский 4 куска
Авокадо 2 штуки
Креветки 3 штуки
Помидоры 100 г
Чеснок ½ зубчика
Лук-шалот 10 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сироп сахарный 15 г
Сок лимонный 20 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Перейти к рецепту Брускетта с креветками
Свернуть
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 3 штуки
Кумин (зира) молотый 2,5 чайные ложки
Мясо ягненка 450 г
Соус томатный 400 мл
Бульон говяжий 70 мл
Кинза (кориандр) 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Ягненок с томатным соусом и кинзой
Свернуть
Соус соевый 70 мл
Уксус рисовый 2 столовые ложки
Масло кунжутное ½ чайной ложки
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Мука пшеничная 120 г
Мука рисовая 40 г
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Желток яичный 1 штука
Перец чили зеленый 1 штука
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 1 столовая ложка
Лук зеленый 4 стебля
Кинза (кориандр) 20 г
Перейти к рецепту Блинчики с зеленым луком и кинзой
Свернуть
Кумин (зира) семена ½ чайной ложки
Кинза (кориандр) листья 70 г
Листья мяты 70 г
Перец чили зеленый 6 штук
Манго сушеное 10 г
Соль 1 чайная ложка
Лимоны 1 штука
Перейти к рецепту Чатни из кинзы и мяты
Свернуть
Кинза (кориандр) листья 220 г
Чеснок 7 зубчиков
Перец болгарский зеленый 1 штука
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 100 мл
Хлеб белый 220 г
Бульон куриный 1,6 л
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Хлебно-чесночный суп с кинзой
Свернуть