Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту17 August 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту17 August 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) рецепт17 August 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) рецепт20 July 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) рецепт20 July 2014
Elena Filipchenkova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
Римма, время приготовления зависит от температуры духовки, но если вы ее соблюдаете (я обычно готовлю на 200-210), тогда, возможно дело в размере))) я покупаю обычно небольшую био-дораду, она примерно 300-400 грамм по весу.
22
1
427
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2013
Elena Filipchenkova
Добавил(а) рецепт4 November 2013
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2013
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2013
Elena Filipchenkova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2013
Elena Filipchenkova
Добавил(а) рецепт4 November 2013
Elena Filipchenkova
148подписчиков
0подписок
∞в рейтинге