ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2014
ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014
Очень неплохо, хотя мне очень интересно, что это был за плавленный сыр, который нужно резать?))
Огромный плюс, что не надо долго готовить
2831
272
27973
ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2013
ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013
Идея приятная, вот только какого размера надо брать перчики, чтобы ничего не выливалось за край?
101
8
1761
ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2013
Штука неплохая, но вот рецепт дописывать надо.
116
23
2790
ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2013
ццццц
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2013
ццццц
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге