
НАТАЛИЯ МЯСЦОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2025

Время вообще не пол часа🤦♀️ приготовление котлет затянулось на долгих три часа. Пришлось отложить отливку на следующий день утро. Остудить массу за пол часа не возможно. Посмотрим что получиться .шинковать капусту мелко руками один кг это минут 20 тушить капусту до мягкости пол часа на медленном огне чтоб молоко не пригорело, добавляла воду чтоб капуста не пригорела, манку добавила еще воды на глаз добавила, через два часа всех манипуляций жду остывания массы)
91
12
2718

НАТАЛИЯ МЯСЦОВА
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0