Шесть рецептов свекольника

Свекольник — важный летний суп. Он бывает очень разным, но главных правила два: в супе должна быть свекла и суп этот должен быть холодным. Дальше — кто во что горазд. Можно залить овощи свежевыжатым свекольным соком,...

5 разных крамблов

Крамбл придумали английские домохозяйки во времена Второй мировой войны. Это легкий и быстрый в приготовлении десерт, без использования дефицитного в то время продукта — яиц, так часто необходимых в пироге. Война закончилась...

6 блюд с редиской

Редис — один из первых овощей, которые нам достаются после зимы. Созревает он поздней весной, на границе с летом, и помимо нарядного окраса, радостного хруста и редкого ощущения свежести в нем еще есть тонкая острота и крепкая...

Шесть проверенных десертов с клубникой

Такой душистой, сочной и сладкой, как в начале июня, наша российская клубника больше не бывает. Первые ягоды съедаются мгновенно, ведь эта красивая спелая ягода сама по себе десерт. Когда аппетит удовлетворен, пора подумать...

6 хороших рецептов со щавелем

Щавель — важнейшая для каждого русского человека трава, с обнадеживающей живительной кислотой, поднимающей на ноги больных и ослабших. Есть версия, что его название связано со словом «щи». Звучит убедительно, щавелевые щи...

Субстанции, которые делают еду лучше

6 соусов и маринадов, предназначеных для мяса, птицы и многого другого — от беарнеза и аджики до огуречной райты и песто из вяленых помидоров. Учитесь дома с помощью онлайн-школы и удивляйте своих близких новыми вкусными...

Время шашлыка

Наша новая подборка, посвященная мясу на открытом огне. Шесть проверенных рецептов — от классического шашлыка из говядины до куриного с овощами и креветками. А на сайте рецептов еще больше. Наш новый спецпроект совместно...

Что есть на природе?

Впереди выходные и майские праздники, самое время отправиться на природу, захватив с собой что-нибудь вкусное и удобное для того, чтобы есть руками. Мы нашли семь рецептов блюд, которые отлично подходят для полевых условий...