ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Идеи

Новости партнеров
Краткий обзор площадок важного для ресторанной индустрии фестиваля
Вопрос
В муке, в манке и просто так
Мастер-класс
Подробный видео-мастер-класс Тараса Кириенко, шефа ресторана Touché
Рецепты
Как готовить буйабес, чаудер, бергенский крем-суп и многое другое
Рецепты
Вафли, печенье, сырники, запеканки и торт
Мускатный орех

Мускатный орех

Как выбирать, препарировать и использовать в котлетах, соусах и выпечке

Макароны по-корейски: как приготовить токпокки

Макароны по-корейски: как приготовить токпокки

Рассказывает шеф-повар сети ресторанов Redbox

Как приготовить кучмачи из говяжьих потрохов

Как приготовить кучмачи из говяжьих потрохов

Показывает и рассказывает Марина Мартиашвили, бренд-шеф сети «Оджахури»

Что приготовить на майские праздники, кроме шашлыка

Что приготовить на майские праздники, кроме шашлыка

Корзиночки с индейкой, томатный суп и клубничный мусс — рецепты от фуд-бло

Плейлист повара «Еды» Марии Матусовой

Плейлист повара «Еды» Марии Матусовой

Какая музыка помогает нам готовить

Что добавить в творог

Что добавить в творог

Огурцы и чеснок, лосось и бастурму, орехи, сухофрукты и специи

Пироги с творогом

Пироги с творогом

Со свеклой и сливочным сыром, с овощами и ежевикой, с луком и яйцом или с я

Чизкейк из творога

Чизкейк из творога

Мастер-класс по приготовлению домашнего торта

Почему сырники получаются невкусными?

Почему сырники получаются невкусными?

О типичных ошибках рассказывает пищевой технолог

4 рецепта с замороженными грибами

4 рецепта с замороженными грибами

Что приготовить из грибов из морозилки

Как сделать творожный крем со сметаной

Как сделать творожный крем со сметаной

Для тортов, трубочек, корзиночек и эклеров

Нежная творожная запеканка

Нежная творожная запеканка

Фото-мастер-класс и пошаговый рецепт

Судьба бутерброда в России

Судьба бутерброда в России

Отрывок из книги Ольги и Павла Сюткиных «Русская кухня. От мифа к науке»

Что готовить на Пасху

Что готовить на Пасху

Рецепты для большого воскресного обеда

5 причин посетить ресторан Patriki

5 причин посетить ресторан Patriki

Вайб современной московской кухни и запоминающийся плейлист

Шоколадный десерт бонет

Шоколадный десерт бонет

Как приготовить нежный шоколадный пудинг: традиционный итальянский рецепт

Рецепты с творогом

Рецепты с творогом

Что можно приготовить из творога кроме сырников и запеканок

Как красить яйца на Пасху

Как красить яйца на Пасху

При помощи березовых листочков, шпината, свеклы и шелковых тканей

Как выбирать яйца на Пасху

Как выбирать яйца на Пасху

Рассказывает Олег Ольхов, шеф проекта «Кремлевская кухня»