ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Идеи

Мастер-класс
Показывает и рассказывает редакционный повар «Еды» и наставник школы «Еды» Маша Матусова
Мастер-класс
Мастер-класс от сети ресторанов «Кофемания»
Новости партнеров
Краткий обзор площадок важного для ресторанной индустрии фестиваля
Вопрос
В муке, в манке и просто так
Велосипедная курица

Велосипедная курица

Доступная экзотика в исполнении шеф-повара

Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

Подробный видео-мастер-класс Тараса Кириенко, шефа ресторана Touché

Супы из трески

Супы из трески

Как готовить буйабес, чаудер, бергенский крем-суп и многое другое

Рецепты без глютена

Рецепты без глютена

Вафли, печенье, сырники, запеканки и торт

Мускатный орех

Мускатный орех

Как выбирать, препарировать и использовать в котлетах, соусах и выпечке

5 причин посетить ресторан Folk

5 причин посетить ресторан Folk

Новая этническая кухня Владимира Чистякова и ненавязчивый лаунж в плейлисте

Творожное кольцо

Творожное кольцо

Десерт из детства — история и рецепт

Как приготовить творог дома

Как приготовить творог дома

Быстрый способ при помощи лимона

Шесть главных мифов о твороге

Шесть главных мифов о твороге

Отделяем факты от вымысла вместе с диетологом

Что добавить в творог

Что добавить в творог

Огурцы и чеснок, лосось и бастурму, орехи, сухофрукты и специи

Пироги с творогом

Пироги с творогом

Со свеклой и сливочным сыром, с овощами и ежевикой, с луком и яйцом или с я

Чизкейк из творога

Чизкейк из творога

Мастер-класс по приготовлению домашнего торта

Почему сырники получаются невкусными?

Почему сырники получаются невкусными?

О типичных ошибках рассказывает пищевой технолог

4 рецепта с замороженными грибами

4 рецепта с замороженными грибами

Что приготовить из грибов из морозилки

Как сделать творожный крем со сметаной

Как сделать творожный крем со сметаной

Для тортов, трубочек, корзиночек и эклеров

Нежная творожная запеканка

Нежная творожная запеканка

Фото-мастер-класс и пошаговый рецепт

Судьба бутерброда в России

Судьба бутерброда в России

Отрывок из книги Ольги и Павла Сюткиных «Русская кухня. От мифа к науке»

Что готовить на Пасху

Что готовить на Пасху

Рецепты для большого воскресного обеда

5 причин посетить ресторан Patriki

5 причин посетить ресторан Patriki

Вайб современной московской кухни и запоминающийся плейлист