«Еда на ночь»: Константин Борисов в гостях у «Еды»

Делаем к жареному мясу морковное пюре и крыжовниковый джем

«Еда на ночь»: Игнат Куликов в гостях у «Еды»

Шеф московского ресторана Dante показывает, что можно сделать из баклажанов

«Еда на ночь»: Дмитрий Шуршаков в гостях у «Еды»

Экспериментируем с нектаринами: три ярких и диких салата

«Еда на ночь»: Мирко Дзаго в гостях у «Еды»

Готовим ризотто из копченого риса с лисичками

«Еда на ночь»: Олег Ольхов в гостях у «Еды»

Готовим ботвинью со свекольной ботвой, щавелем и лососем

«Еда на ночь»: Алексей Когай в гостях у «Еды»

Готовим поке с рисом и крабовыми палочками и с лапшой и ягодами

«Еда на ночь»: Айк Вейшторт в гостях у «Еды»

Делаем жареный адыгейский сыр с чатни из черешни