ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Еда на ночь»: Мирко Дзаго в гостях у «Еды»

Готовим ризотто из копченого риса с лисичками
«Еда на ночь»: Мирко Дзаго в гостях у «Еды» фото
Фотограф
Еда-Джипси-Видео

Каждую среду на нашей странице в «Одноклассниках» мы выходим в прямой эфир с передачей «Еда на ночь» — к нам в гости приходят разные хорошие повара, и мы готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

Наш очередной гость — Мирко Дзаго. Мирко был шефом ресторана «Сыр», который проработал целых 17 лет, — гигантский срок для московских заведений. Сейчас же он шеф сразу трех мест: «Аист», Bro & N и Officina.

В Москве на рынках появились первые лисички — и поэтому мы решили приготовить с ними ризотто. А попутно поговорили с Мирко о том, как он стал поваром, о том, почему ризотто делается именно так, а не иначе, и зачем и как он коптит рис.

Рецепт — сразу после видео.

28.06.2018
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты