«Эль-президенте»

Сингапурский бармен Зденек Кастанек — об одном из лучших ромовых коктейлей

«Лос бандитос»

Шеф-бармен Duran Bar Артур Шустериовас о коктейле с островным виски и ножом

«Шальной верблюд»

Гилад Ливнат, бармен лучшего бара Израиля, — о том, как ром подружился с пивом

«Зимний кубок»

Австралийский бармен Тим Филипс — о том, как просто делать домашние коктейли

Глёги: белый и красный

Бармен ресторана Björn Роман Чикин — о пряных и согревающих шведских коктейлях

«Та самая Алиса»

Бармен Duran Bar Артем Талалай о том, как сделать коктейль с помощью барбарисок

«Хэнки-пэнки»

Эрик Лоринц, шеф-бармен American Bar в Лондоне, о союзе джина и сладкого вермута

«День мертвых»

Арнд Хайссен из берлинского бара Fragrances — о парфюмированных коктейлях