Соленая треска «Северное сияние»

Рассказывает Светлана Козейко, шеф мурманского ресторана «Царская охота»

Три рецепта из Lucky Izakaya Bar

Рассказывает шеф Андрей Красов

Панкейки с клубничным вареньем, мороженым и мятой

Рассказывает Алексей Страхов, шеф московского ресторана Moregrill

Грузди кимчи

Что это такое — рассказывает Андрей Жданов, шеф AQ Kitchen

Паштет из индейки с айвовым вареньем

Рассказывает Арслан Бердиев, шеф петербургского ресторана Birch

Судак с пюре из жженой цветной капусты

Роман Лошманов — об отличном блюде Влада Корпусова из ресторана Stories

Суп «Говядина в собственном соку»

Максим Кузнецов — о том, как пересадить мексиканский суп на московскую почву