Три рецепта Игната Куликова

Жареные баклажаны, очень сырные аранчини и панна-котта с оливковой карамелью

«Авокадо» Ольги Суздалкиной

Как превратить авокадо в умопомрачительный десерт, выглядящий как авокадо

Равиоли с картофелем и рагу из кролика

Рассказывает Игорь Александров, шеф ресторана CocoLambert

Пшено с крабом и пошехонским сыром

Как сделать кашу значительно вкуснее — рассказывает Анатолий Казаков

Сливочный сахар

Рассказывает Максим Рыбаков, шеф суздальской «Пушкарской слободы»

Тартар с креветочным бульоном

Как сочетать мясо и морепродукты — рассказывает Андрей Федосеев

Хрустящий картофельный салат

Рассказывает Александр Райлян, су-шеф московского ресторана Insight