Равиоли с картофелем и рагу из кролика

Рассказывает Игорь Александров, шеф ресторана CocoLambert

Пшено с крабом и пошехонским сыром

Как сделать кашу значительно вкуснее — рассказывает Анатолий Казаков

Сливочный сахар

Рассказывает Максим Рыбаков, шеф суздальской «Пушкарской слободы»

Тартар с креветочным бульоном

Как сочетать мясо и морепродукты — рассказывает Андрей Федосеев

Хрустящий картофельный салат

Рассказывает Александр Райлян, су-шеф московского ресторана Insight

Вареники с творогом Ильи Казакова

Об идеальном тесте и идеальной начинке — шеф корнера From Russia with Love

Тюря Олега Ольхова

Один из самых простейших — и один из самых вкусных русских супов

Как и из чего делать растительные котлеты

Рассказывает Виталий Истомин, шеф гастробистро «Техникум»