Тартар с креветочным бульоном

Как сочетать мясо и морепродукты — рассказывает Андрей Федосеев

Хрустящий картофельный салат

Рассказывает Александр Райлян, су-шеф московского ресторана Insight

Вареники с творогом Ильи Казакова

Об идеальном тесте и идеальной начинке — шеф корнера From Russia with Love

Тюря Олега Ольхова

Один из самых простейших — и один из самых вкусных русских супов

Как и из чего делать растительные котлеты

Рассказывает Виталий Истомин, шеф гастробистро «Техникум»

Как и из чего делать рыбные котлеты

Рассказывает Сергей Мамонтов, шеф ресторана «Матрешка»

12 оливье

Главный праздничный салат страны в разных воплощениях

Паста э патате

Как соединяют спагетти и картофель — рассказывает Рафаэль Казумян