ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

5 лучших рецептов недели. №1

Из добавленных пользователями eda.ru
5 лучших рецептов недели. №1 фото
Автор
Фотограф
пользователи eda.ru

Представляем вам нашу новую рубрику — каждую неделю мы будем отбирать 5 лучших рецептов из добавленных нашими пользователями на предыдущей неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.

Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.

А вот наша — и ваша — первая пятерка: торт «Красное сердце», блинчики «Неро», овсяно-рисовое печенье с семенами льна, мантуйский пирог и легкий салат с печеным авокадо и помидорами.

Торт «Красное сердце»

История о том, как торт «Красный бархат» приобрел форму сердца. Вместо традиционной пахты для изготовления коржей здесь используются сливки. Автор — Елизавета Беляева.

Блинчики «Неро»

Эффектные черные блины с шоколадно-банановой начинкой. Тесто окрашивается с помощью чернил каракатицы. За рецепт спасибо Эле Ливинской.

Рецепт

Блинчики «Неро»

1019
Автор:Elya Livinskaya
8 ингредиентов30 минут
Изображение материала

Овсяно-рисовое печенье с семенами льна

Рецепт по всем заветам веганства. Печенье диетическое, но насыщенное вкусами. В него можно добавить шоколадные капли. Надеемся, что Ангелина поделится с нами и другими своими секретами!

Мантуйский пирог

Этот рецепт наш пользователь Анна нашла на пачке итальянской муки: приготовила — и ей очень понравилось сочетание рассыпчатого теста и хруста подпекшегося миндаля.

Салат с печеным авокадо и томатами

Яркий салат для начала весны. Если под рукой не окажется мирина, его можно заменить на 1 столовую ложку белого вина и пол столовой ложки сахара. Рецепт Виктора Апасьева, шефа московского ресторана «Тарантино».

09.03.2017
Комментарии (2):
0
Подскажите, какой именно сливочный сыр ?
0
Анна, маскарпоне отлично подойдет