Лосось и чакапули Натальи Березовой

Шеф-повар рассказывает, как обустроить вкусную жизнь на карантине

Женские обеды Кати Плотниковой

Мастер-классы в телеграме и вечеринки с подругами в условиях самоизоляции

Как добиться от обычной плиты эффекта мангала

Советы Павла Поцелуева по устройству барбекю в городской квартире.

Тахир и его мангал

Ресторатор Тахир Холикбердиев коптит, жарит и варит семгу на даче

Коктейли к жареному

Что пить с жареным мясом, рыбой, птицей и овощами

Как красить яйца

Куркумой, шпинатом, брусникой и каркаде

«Базовый кондитерский курс» Александра Кожанова

Новый курс Школы «Еды» — о чем он и для кого?

Будни сотрудников «Еды»

Наши редакционные истории