Режис Тригель в гостях у «Еды»

Готовим 5 классических французских соусов — от майонеза до англеза

Тахир Холикбердиев в гостях у «Еды»

Пляжное меню: вареная кукуруза, рачки, жареные семечки и шашлычки из рапан

Анатолий Казаков в гостях у «Еды»

Шеф Selfie — о принципах красивой подачи

Виталий Истомин в гостях у «Еды»

Выясняем, стоит ли переплачивать за курицу

Андрей Махов в гостях у «Еды»

Шеф «Пушкина» — о том, как приготовить лучшую пожарскую котлету на свете

Андрей Хачатурян

В передаче «Под мостом» — директор мануфактуры ремесленного шоколада

Михаил Лопатин

Основатель проекта Insider.Moscow — о ресторанной критике и о себе

Владислав Ильин в гостях у «Еды»

Каково быть подмосковным сыроделом-энтузиастом — в передаче «Под мостом»