Вяленое и соленое мясо

Сало, брезаола, карне-салада, вяленая грудь гуся — бастурма, наконец

Салаты с живностью Тимура Абузярова

С цыпленком, тунцом, перепелкой, кальмарами, уткой — и яркими заправками

Домашнее мороженое Сальваторе Каппеллано

5 идеальных холодных десертов в итальянском стиле

Ягодные десерты

5 сложносочиненных, но элегантных рецептов: от сабайона до мильфея

Закуски для пикника Фабриса Сальвадора

5 необычных вариантов для выездов на природу

Легкие овощные салаты

5 хороших сочетаний — от спаржи с тархуном до порея с голубым сыром

Мороженое с необычными вкусами

5 вариантов: из базилика, лаванды, бекона, тульского пряника и свеклы