Что готовят из яиц в ресторанах

Омлеты, глазуньи, скрэмблы и яйцо, запеченное в авокадо

Одиннадцать завтраков из яиц

Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику

Десять хороших рецептов с рисом

От куриной шотландской похлебки до рисовой каши со сгущенкой

Что есть на природе?

Сэндвичи, провансальский салат и сосиски в тесте

Шесть надежных рецептов с перловкой

От ленинградкого рассольника до голубцов с перловкой и морепродуктами

9 тушеных блюд из нашей «Золотой тысячи»

От советской рыбы в маринаде до итальянского оссобуко

6 рецептов славных рагу

Из тунца, утки, кролика, телятины, курицы и тыквы

10 рецептов без мяса, молока, рыбы и яиц

Для тех, кто никого не ест, — во время поста и вообще