5 рецептов с творогом

Ватрушки русская и рижская, львовский сырник, кольцо и запеканка

Рецепты с помидорами

Шакшука, капрезе, ачичук и другие классические блюда

Открытые пирожки скландраусис

Старинное латышское блюдо — как его готовить.

Рецепты с болгарским перцем

Как приготовить фаршированные перцы, шакшуку, мезе и гаспачо.

Как готовят яичницу и омлет в ресторанах

Рецепты шакшуки, омлета с трюфелем и менемена

Музыка и рецепты Дмитрия Зотова

Что готовит и слушает один из лучших московских шефов

Соусы к сырому

«Молоко тигра», тартар, понзу и никкей — как сделать сырые продукты вкуснее при помощи удачной заправки

Горячее из овощей

Рецепты морковных котлет, баклажанов пармиджано, брокколи гриль и вегетарианских фаршированных перцев