ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как делают тортеллони

Показывает Марат Корчагин, шеф корнера Pasta Mesto на гастромаркете Streat
Как делают тортеллони фото
Фотографы
Денис Ляшкевич (иллюстрация)Игорь Курушин

Тортеллони — это, грубо говоря, одна из разновидностей итальянских пельменей. Есть еще тортеллини, они поменьше. От равиоли они отличаются формой: те, как правило, плоские, а тортеллони и тортеллини — свернутые, объемные.

Мы сняли, как делает тортеллони Марат Корчагин, шеф корнера Pasta Mesto на гастромаркете Streat на «Автозаводской». Там в меню есть с крабом, с карбонарой, с лососем, с уткой и шпинатом, с говяжьими щеками и красным вином и другие разные. Нам Марат приготовил с белыми грибами и бураттой. А еще там делают тальятелле и ньоки.

История у Pasta Mesto интересная: будущие хозяева корнера Павел и Мария Кравченко, гуляя по Вероне, случайно нашли небольшое кафе La Bottega Della Gina с отличными тортеллини, которые делает шеф Симоне Амбросино. Им так понравилось, что они несколько лет уговаривали Симоне открыть с ними что-нибудь в Москве. И наконец — уговорили. Он поставил кухню, поделился секретами теста и начинок — и регулярно приезжает в Россию, чтобы контролировать качество.

Как делают тортеллони в корнере Pasta Mesto на гастромаркете Streat в Москве
13.04.2018
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: