ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Свиная вырезка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные 
рецепты с свиной вырезкой 

Блюда по рецептам со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола. Вырезку можно жарить, запекать в духовке, тушить или варить, хотя последние два варианта не рациональны — слишком уж хорош ценный кусок. Рагу, стейки или медальоны, поданные под специальным соусом и с бокалом вина, сравнимы с путешествием в страну гастрономических чудес.

Правильно приготовленная свиная вырезка всегда получается сочной и имеет слегка сладковатый вкус. Нежное мясо отлично сочетается с кислыми яблоками и сухофруктами — черносливом и курагой. Подавать вырезку можно с любым гарниром, будь то картофель, рис или овощи. Вкусно подавать с вырезкой различные крупы в сочетании с грибами, сыром и травами. Рецепты из свиной вырезки, как и все гениальное, зачастую просты в приготовлении.

Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Свиное жаркое с каштанами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 20 минут
23
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
478
15
3
спецпроекты
Свинина с черносливом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
586
38
3
Борщ посладкий
Автор: Алексей Зимин
12 порций
6 часов
105
11
1
Китайский суп с вонтонами
Автор: Алексей Зимин
3 порции
30 минут
70
2
0
спецпроекты
Свинина с грушей и шалотом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
30
2
0
Паштет в тесте
Автор: Еда
6 порций
1 час 50 минут
18
3
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Суточные щи в горшочках
Автор: Еда
10 порций
1 час
44
1
0