рецепты с вином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 1 чайная ложка

Филе телятины 500 г

Вода 1 стакан

Красное сухое вино 1 стакан

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гвоздика 1 штука

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки ягненка с клюквенным чатни и…

Автор: elpukhova
18 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ягнятина 1,2 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Вода 150 мл

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кинза 1 пучок

Клюквенный сок 2 стакана

Красный винный уксус 100 мл

Красное сухое вино 50 мл

Сахар ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка в винном соусе

Автор: spichakova
17 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 3 штуки

Сельдерей 1 стебель

Вода 400 мл

Филе индейки 500 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Коньяк 60 мл

Красное сухое вино 1 стакан

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Жемчужный лук 10 штук

Грибы 200 г

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Фенхель 400 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 600 г

Апельсины 4 штуки

Помидоры пелати 800 г

Белое вино 400 мл

Рыбный бульон 3 л

Очищенные креветки 500 г

Петрушка 20 г

Треска 500 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья нога с зеленым соусом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранья нога 2 кг

Морская соль 30 г

Перец черный молотый 10 г

Розмарин 20 г

Рыбный соус 20 мл

Петрушка 100 г

Белое вино 400 мл

Эстрагон 50 г

Мята 30 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 4 зубчика

Каперсы 30 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные окорочка, тушенные в красном вине

Автор: Настя
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Куриные окорочка 6 штук

Лук 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Красное сладкое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с овощами, тушеный в вине

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 4 веточки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 4 штуки

Корень сельдерея 250 г

Лук репчатый 200 г

Лук-порей 1 стебель

Красное сухое вино 250 мл

Соль по вкусу

Овощной бульон 250 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Кальмары с красным вином

Автор: Ирина Васильевна Крош
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Кальмары 700 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Красное сухое вино ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Палочки корицы 1 штука

Рубленая петрушка 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Попай-бургер

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 280 г

Говяжий жир 120 г

Кольраби 250 г

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Сок лайма 65 мл

Побеги васаби 40 г

Мирин 40 мл

Молодой шпинат 40 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на гриле с джемом из красного лука

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Петрушка 35 г

Базилик 35 г

Розмарин 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный перец чили 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Сливочное масло 60 г

Куриная грудка 900 г

Красный лук 2 штуки

Красное сухое вино ¾ стакана

Хересный уксус ½ стакана

Сахар ½ стакана

Ликер «Шамбор» ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный тарт с фундуком и медом

Автор: Елена Пиууу
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фундук 100 г

Песочное тесто 350 г

Мед 50 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Молоко 50 мл

Сладкое вино 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи ребрышки в красном вине с…

Автор: Ирина Лейнванд
13 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи ребра 2 кг

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 6 зубчиков

Сельдерей 2 штуки

Горчица 3 столовые ложки

Красное сухое вино 700 г

Бальзамический уксус 50 мл

Черносмородиновый ликер 100 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Хищник»

Автор: Николай Баксан
22 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Котлета для бургера 150 г

Соус барбекю 15 г

Домашний майонез 15 г

Красный лук 210 г

Зеленый салат 6 г

Маринованный имбирь 10 г

Сыр чеддер 20 г

Маринованные огурцы 15 г

Бекон 20 г

Помидоры 20 г

Тростниковый сахар 30 г

Красный винный уксус 20 мл

Красное вино 50 мл

Соль 4 г

Перепелиный желток 4 штуки

Горчица 20 г

Оливковое масло 150 мл

Сахар 5 г

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 1 зубчик

Паприка 2 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки на ребрышках по‑американски

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Красный лук 700 г

Говяжий стейк 1 кг

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Красное сухое вино ¼ стакана

Моденский бальзамический уксус 2 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.