Рецепты бефстроганова с горчицей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 6 рецептов

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Сметана 30%-ная 150 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжий бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с грибами

Автор: Екатерина Горшенина
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 3 головки

Говяжья вырезка 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
767
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с жареным картофелем

Автор: Katrina
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бульон 1 стакан

Сметана 2,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говядина 700 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Картофель 4 штуки

Растительное масло 300 мл

Петрушка 40 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с белыми грибами

Автор: Елена Гнедовская
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сметана 33%-ная 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Белые грибы 400 г

Сливочное масло 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 50 мл

Коньяк 50 г

Петрушка 20 г

Паста тальятелле 500 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Свежие шампиньоны 230 г

Говяжий бульон 1,25 стакана

Коньяк 1 столовая ложка

Взбитые сливки ½ стакана

Яичная лапша 250 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Итальянская петрушка 25 г

Смесь молотых перцев 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Невероятный бефстроганов

Автор: Дарья Уварова
20 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Порции

Желатин по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 куска

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Желтый лук 24 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Чабрец 4 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Сметана 1 банка

Яичная лапша 500 г

Петрушка 17 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.