Потофё

Потофё

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 5 часов
Короткий видеорецепт 02:04
Подробный видеорецепт 03:23

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Говядина 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Гвоздика 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Букет гарни 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 5 штук

Морковь 700 г

Лук-порей 3 штуки

Репа 700 г

Молодой картофель 700 г

Французский багет 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать

Похожие рецепты

Винный бульон

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 60 г

Чабрец 2 штуки

Стебель фенхеля 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком 6 штук

Белое вино ½ л

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крепкий костный телячий бульон

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
10 порций 7 часов

Ингредиенты

Порции

Говяжьи голяшки 1 кг

Телячья голень 1 кг

Куриные крылья 300 г

Куриная спинка 300 г

Куриные шейки 300 г

Вода 5 л

Букет гарни 1 штука

Чеснок 1 головка

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Морковь 4 штуки

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной бульон с белым вином

Автор: Jenny L
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Имбирь 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крепкий говяжий бульон

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
1 порция 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Телячьи мозговые кости 1 штука

Говяжьи голяшки 1 штука

Пастернак 2 штуки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 г

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий бульон

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Телячья голень 5 кг

Стебель сельдерея 3 стебля

Морковь 2 штуки

Лук-порей 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Букет гарни 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Концентрированный телячий бульон для соусов

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Телячьи кости 2 кг

Телячья лопатка 150 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 150 г

Корень сельдерея 100 г

Лук-порей 100 г

Букет гарни 1 пучок

Телячья нога ½ штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов