Рецепты гаспачо с репчатым луком и огурцами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Гаспачо с эстрагоном

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Лук репчатый 100 г

Красный сладкий перец 300 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий эстрагон 20 г

Томатный сок 600 мл

Красный винный уксус 50 мл

Лимон ½ штуки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
874
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с клубникой

Автор: Еда
14 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Розовые помидоры 300 г

Огурцы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Лук репчатый 20 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 10 мл

Растительное масло 10 мл

Хересный уксус 50 мл

Вода 80 мл

Белый хлеб 20 г

Клубника 50 г

Зеленый базилик 2 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо со снежным крабом

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Крабы 200 г

Помидоры 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Томатный сок 500 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с чоризо

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Зелень 20 г

Чоризо 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Шнитт-лук 50 г

Сладкий перец 150 г

Яблоко 150 г

Редис 50 г

Огурцы 150 г

Оливковое масло по вкусу

Красный винный уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический гаспачо

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 450 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Томатный сок 3 стакана

Кинза 35 г

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
4433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑деревенски

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Английские огурцы 400 г

Помидоры 400 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 120 г

Томатный сок 2 стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2066
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 1 л

Огурцы 1 штука

Лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
990
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Свежий гаспачо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Цукини ¼ штуки

Лук репчатый ¼ головки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка ¼ пучка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с домашними гренками

Автор: Алена Заикина
11 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
546
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо из зеленых овощей

Автор: Еда
20 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр фета 210 г

База для сорбета 90 г

Фенхель 700 г

Яблоки «гренни-смит» 300 г

Стебель сельдерея 50 г

Зеленый сладкий перец 400 г

Цукини 900 штук

Бобы эдамаме 300 г

Петрушка 70 г

Шпинат 200 г

Лук-шалот 150 г

Соус шисо 100 мл

Колотый лед 200 г

Шрирача 10 мл

Лимонный сок 10 мл

Авокадо 400 г

Огурцы 400 г

Кислица 1 г

Мизуна 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑питерски

Автор: ABS_SPB
12 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Херес 1 стакан

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с сырными шариками

Автор: Настасья Бондарева
11 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Зеленый перец ½ штуки

Хлебные крошки 250 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 175 мл

Козий сыр 100 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Базилик 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
380
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑андалузски

Автор: Ася Воронцова
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Белый хлеб 50 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый ½ головки

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.