ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Кабачки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыс кабачками

Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле. Из них можно сделать котлеты, оладьи и, конечно, знаменитую икру. Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира. Их вкус хорошо сочетается с мясным фаршем. Им набивают зрелые, крупные овощи, а затем запекают тугие фаршированные кабачки в духовке или тушат их в глубокой кастрюле. Готовые блюда подают со сметаной, томатным соусом и свежей зеленью. Наши авторы собрали со всего мира рецепты с кабачками и идеи, что приготовить из кабасков, а также сделали к ним красочные фотографии.

Найдено 929 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0
Автор: Лариса Чахмахчян
4 порции
5 минут
77
3
0
Кабачки фаршированные
Автор: Ким Черотов
6 порций
1 час 30 минут
133
4
1
Кабачки в духовке
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Кабачки в сырной панировке
Автор: Yana Sl
4 порции
40 минут
851
14
8
спецпроекты
Кабачки с яйцом
Автор: Миша Зайцев
4 порции
35 минут
517
20
4
Автор: Еда
4 порции
40 минут
42
1
0
Кабачки тушеные
Автор: Елена П.
4 порции
10 минут
185
7
0
Кабачки запеченные с сыром
Автор: Алена
4 порции
50 минут
807
19
5
Кабачки с сыром и морковью
Автор: Алена
4 порции
1 час
54
1
0
Кабачки, тушенные с чесноком и кориандром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
3
0
Кабачки с кешью
Автор: Anastasia Sheveleva
2 порции
20 минут
138
9
1