Рецепты блюд с жемчужным красным луком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Печеный лук с крутонами и грюйером

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Жемчужный лук 12 головок

Жемчужный красный лук 12 головок

Лук-шалот 8 головок

Зеленый лук 6 стеблей

Сладкий лук 2 головки

Красный лук 1 головка

Желтый лук 1 головка

Куриный бульон 230 мл

Сыр грюйер 170 г

Деревенский хлеб 170 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.