Рецепты курника с зеленью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Курник

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 230 г

Пшеничная мука 550 г

Сметана 20%-ная 400 г

Курица 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 6 стеблей

Топленое масло 4 столовые ложки

Шампиньоны 350 г

Ржаной хлеб 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Курник»

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 250 г

Сметана 250 г

Яйцо куриное 7 штук

Белые грибы 300 г

Курица 1 штука

Рис 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Курник» из цесарки

Автор: Светлана Елисеева
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Цесарка 1 штука

Сдобное дрожжевое тесто 700 г

Тонкие блины 11 штук

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 1 стакан

Укроп 1 пучок

Топленое масло 4 столовые ложки

Смесь перцев 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 10%-ные 400 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с курицей и мускатным орехом

Автор: Людок Эпп
13 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Слоеное тесто 1 штука

Шампиньоны 400 г

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Курник» по старинному рецепту

Автор: Анастасия Sh.
14 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Филе куриной грудки 2 штуки

Рис 1 стакан

Грибы 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук перья 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 стакан

Блины 6 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.