Джулеп из киви с мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Кипяток ½ стакана

Лед 2 стакана

Киви 3 штуки

Лаймад 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Бурбон 90 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В морозилке заморозьте лаймад.
  • 2. В миске смешайте сахар и кипяток, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 3. Очистите киви и нарежьте кусочками.
  • 4. В блендере смешайте замороженный лаймад, охлажденный сироп, киви, мяту и бурбон. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Для безалкогольной версии можете не добавлять бурбон.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3516

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
512

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лед 6 штук

Консервированные абрикосы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
343

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 100 г

Вода 750 мл

Лед 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Клубника 6 г

Бананы 1 штука

Киви 1 штука

Ананасовый сок ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1294