Гранатовая настойка
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2030
3
1
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гранаты
3 кгГранатовый сок
1 лГвоздика
50 гВодка
8 лФруктоза
800 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л).
2Добавить гвоздику и залить водкой.
3Дать настояться 21 день.
4Процедить настойку через марлю и вату.
5Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты