Коктейль «Белый русский»

Автор: Максим Белый
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Максим Белый

Автор: Максим Белый

4 рецепта

История к рецепту

«Это один из вариантов приготовления коктейля White Russian, изобретённый Гюставом Топсом, главным барменом…»

Читать полностью

Ингредиенты

Водка 80 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Сливки 35%-ные 30 мл

Колотый лед 3 куска

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать 80 мл водки и 30 мл ликера Калуа.
  • 2. Влить смесь в стакан со льдом.
  • 3. Добавить слегка взбитые сливки.

Похожие рецепты

Коктейль «Черный русский»

Автор: D. Samorodkin
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 30 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варекай

Автор: Артур Гришин
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Водка 40 мл

Квас хлебный 80 мл

Тмин 3 г

Сливки 30 мл

Колотый лед 200 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный коктейль «Черный русский»

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед по вкусу

Ликер «Калуа» 45 мл

Водка 45 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый русский

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Сливки 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черный русский

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эспрессо мартини

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Ванильный сироп 15 мл

Эспрессо 30 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов