Коктейль «Фикемп»

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Херес 20 мл

Ликер «Бенедиктин» 60 г

Крюшон 20 мл

Лимонный сок 40 мл

Апельсины 2 штуки

Сухое шампанское по вкусу

Лимон 2 куска

Вишня 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом.
  • 2. Долейте по вкусу шампанским.
  • 3. Половинки кружков апельсина, лимона и вишенки насадите на одну шпажку и положите на края стакана.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Херес 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Оранж биттер 0,066 мл

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красные яблоки 17 штук

Лимон 7 штук

Апельсины 11 штук

Белый газированный виноградный сок 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Апельсины 8 штук

Сахар 2 кг

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
234

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лимон 1 штука

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28