Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте стакан нарезанного кубиками манго, шербет, йогурт, апельсиновый сок и померанцевую воду (по желанию). Взбейте до однородной массы и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Ванильный йогурт 1 стакан

Арахисовое масло 2 чайные ложки

Колотый лед 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Манго 1 стакан

Замороженная черника 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 2 стакана

Клюквенный сок ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Клубника 2 штуки

Ванильный йогурт ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Ванильный йогурт 0,6 стакана

Концентрированный сок маракуйи ½ стакана

Вода ¼ стакана

Лед 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Ананас 8 кусков

Апельсиновый сок по вкусу

Ванильный йогурт 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Манго 100 г

Морковь 85 г

Физалис 50 г

Апельсиновый сок 125 мл

Молотая корица щепотка

Апельсиновый джем ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0