Сангрия

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Бренди 100 мл

Куантро 50 мл

Газированная вода 200 мл

Красное сухое вино 700 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лимон и апельсин тонкими дольками. В большой кувшин поместить кубики льда, бросить лимонные и апельсиновые дольки, влить вино, минералку, апельсиновый сок и бренди с куантро. Перемешать и разлить по бокалам.

Похожие рецепты

Апельсиновый глинтвейн

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Апельсиновый сок 500 мл

Палочки корицы 2 штуки

Коричневый сахар 125 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
1883
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический негус с порто, бренди, красным…

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Красный портвейн 50 мл

Красное сухое вино 50 мл

Бренди 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Лимон ¼ штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сангрия (Sangria)

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Тростниковый сахар 55 г

Красное сухое вино 750 мл

Бренди 60 мл

Содовая вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
1531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с розмарином

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Сахар 4 столовые ложки

Свежий розмарин 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Лимон 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-апельсиновый лимонад «В жизни всё…

Автор: Александра Пономарева
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Лимон 2 штуки

Газированная вода ½ стакана

Сахар по вкусу

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный пунш с гранатом и травами

Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 350 мл

Имбирный сок 30 мл

Гранатовый сок 350 мл

Бренди 50 мл

Травяной ликер 150 мл

Медовый сироп 70 мл

Эстрагон 8 г

Зерна граната 10 г

Имбирь 5 г

Апельсины 30 г

Лимон 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов