Дамлама со свининой

Автор: Анастасия Иванова
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свинина 350 г

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.
  • 2. Все овощи нарезать крупными кусками.
  • 3. После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через 5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2637

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Кабачки 1 штука

Фарш 500 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 200 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
372

12 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 300 г

Кабачки 400 г

Сладкий перец 300 г

Морковь 150 г

Картофель 350 г

Лук 150 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина ½ кг

Картофель 1 кг

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 5 столовых ложек

Растительное масло 10 мл

Молотый кориандр по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21