Дикая семга с припущенными салатными листьями, огуречным салатом и масляным соусом из помидоров черри

Дикая семга с припущенными салатными листьями, огуречным салатом и масляным соусом из помидоров черри

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1039 рецептов

Ингредиенты

Филе семги 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Маслины 100 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Салат ромен 2 штуки

Соус «Винегрет» 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры черри на ветке 250 г

Хересный уксус 1 чайная ложка

Белый мелкий сахар 1 чайная ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать