Фаршированные перцы

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежий желтый перец 8 штук

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
  • 2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
  • 3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
  • 4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
  • 5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 450 г

Рис 50 г

Специи по вкусу

Листья латука 100 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Сметана 30%-ная 350 г

Сыр чеддер 50 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 60 г

Куриный фарш 50 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Панировочные сухари 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
306

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Копченая куриная грудка 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Тертый сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8