Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе макрели с горчичным соусом

Филе макрели с горчичным соусом

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
87
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе макрели
12 штук
Сливочное масло
65 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
500 мл
Лимон
½ штуки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе макрели одним слоем на дно формы для запекания.
2Приготовить горчичный соус. В кастрюле растопить 20 г сливочного масла, ввести муку и, постоянно помешивая, готовить 2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, влить молоко. Продолжая помешивать, варить еще 10 минут или до загустения. Снять кастрюлю с огня, вмешать горчицу и лимонный сок, приправить по вкусу солью.
3Полить соусом филе макрели, посыпать рубленой петрушкой и кусочками сливочного масла. Запекать 10–15 минут и подавать на стол в форме.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0