Фиш-энд-чипс

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Рисовая мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Водка 300 мл

Пиво 300 мл

Растительное масло 5 л

Филе минтая 500 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

Подавать рыбу с картошкой, при желании сбрызнув белым винным уксусом, как в старой доброй Англии.

Этот рецепт в статье:

Минтай

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 500 г

Картофель 800 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сметана 1 банка

Растительное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе тиляпии 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
674

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131