Говядина с перцем и карри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Говядина 500 г

Соус карри 400 г

Помидоры черри 250 г

Свежая кинза (кориандр) 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
  • 2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
  • 3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
  • 4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
  • 5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

11 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Пшеничная мука 30 г

Паприка 15 г

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Свежий красный перец 3 штуки

Томатное пюре 200 мл

Куриный бульон 225 мл

Лавровый лист 3 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
321

13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Чеснок 1 зубчик

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 3 столовые ложки

Соус из черных бобов 100 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Кунжутное масло ¾ чайной ложки

Рисовая лапша 600 г

Свежий красный перец 2 штуки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Свежая кинза (кориандр) 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Тыква 400 г

Свежий красный перец 1 штука

Лук-шалот 6 штук

Чеснок 2 головки

Помидоры черри 150 г

Свежий тимьян 4 стебля

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Свежий красный перец 3 штуки

Сладкий лук 2 головки

Оливковое масло ½ стакана

Лук 1 головка

Тимьян 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Заатар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0