
Гречка с грибами

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
58,4
грамм
Ингредиенты
Гречневая крупа 320 г
Вода 650 мл
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Шампиньоны 300 г
Растительное масло 100 мл
Сливочное масло 20 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
-
3. В отдельной сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить на нем грибы, нарезанные дольками, до яркой золотистой корочки.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
4. Переложить грибы в сковороду с гречкой, добавить измельченную зелень, перемешать и тут же подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.