Грессингемская утка и тарталетка с эндивием

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

814 рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Эндивий 3 штуки

Светло-коричневый сахар 30 г

Сливочное масло 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Корень сельдерея ¼ штуки

Савойская капуста ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Копченый бекон 75 г

Утиная грудка 4 штуки

Прозрачный мед 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать