Яки удон с курицей

Автор: Ксения Ш.
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Ш.

Автор: Ксения Ш.

15 рецептов

Ингредиенты

Лапша удон 150 г

Куриные бедра 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

Устричный соус по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на длинные тонкие кусочки. Можно использовать филе, но оно получится менее сочное.
  • 2. Нарезать лук; морковь и перец нарезать соломкой.
  • 3. В разогретой глубокой сковороде жарить курицу до белого цвета, затем добавить лук и немного соевого соуса, примерно чайную ложку.
  • 4. Поставить варить лапшу. Если сварить заранее она может слипнуться.
  • 5. Когда лук станет мягким добавить морковь, перец и еще немного соевого соуса. Тушить около 7 минут, пока перец тоже не станет мягким.
  • 6. Добавить сваренную лапшу и немного соевого соуса, обжаривать 3–5 минут. В конце влить устричный соус.
  • 7. Подавать сразу, посыпав кунжутными семечками.

Похожие рецепты

Мясное рагу

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные бедра с картошкой

Автор: олеся рыжкова
5 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль щепотка

Картофель 8 штук

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щучка с овощами

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов