
Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
Ингредиенты
Свиной фарш 450 г
Зеленый лук 2 стебля
Соевый соус 1 столовая ложка
Рисовое вино 2 чайные ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 1 штука
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Арахисовое масло по вкусу
Куриный бульон 1 стакан
Инструкция приготовления
-
5. Затем добавьте полстакана куриного бульона, накройте крышкой и готовьте 8 мин.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.