ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайские пельмени - Цзяодзы

Китайские пельмени — Цзяодзы

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
23
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной фарш
450 г
Зеленый лук
2 стебля
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовое вино
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Соль
1/4чайной ложки
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Арахисовое масло
по вкусу
Куриный бульон
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешайте в миске первые 10 ингредиентов.
2.Возьмите обертку из пшеницы и положите одну полную чайную ложку смеси в центр.
3.Смочите края водой, сложите их внахлест и придавите, чтобы они закрепились.
4.Выложите на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарьте до золотистой корочки.
5.Затем добавьте полстакана куриного бульона, накройте крышкой и готовьте 8 мин.
6.Уберите со сковороды.
7.Оставьте бульон в отдельной миске и повторяйте процесс, пока все пельмени не будут готовы.
8.Держите в тепле под крышкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0