творожные кнедлики

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Творог 250 г

Манная крупа 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин по вкусу

Клубника по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубничку (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Отварить в слегка кипящей воде 5–7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком.

Похожие рецепты

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с ягодным сиропом

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Ягодный сироп 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5966
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пудинг со шпинатом

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из творога с зеленью

Автор: Лидия Камимулина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пудинг в микроволновке

Автор: Алена
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Манная крупа 1 г

Мак 1 г

Лимонный сок 2 мл

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Ванильный сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов