
Котлеты из кабачков с сыром
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
85
3
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 3 штуки
Картофель 2 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр 30 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Кабачки почистить и натереть на средней терке. Уложить в миску, посыпать солью и перемешать. Оставить кабачки на 10 минут. Когда выделится жидкость, кабачки нужно будет хорошо отжать. Сок не понадобится.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.