ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушеная в сливочном соусе

Курица, тушеная в сливочном соусе

АВТОР: Наталья Кичигина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
22
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
500 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Томатная паста
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
2Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль, специи по вкусу. Жарить 10 минут.
3Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
4Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
Комментарии (4):
0
Делала в мультиварке в соусе бешамэль  с поджаренными овощами, получилось очень вкусно.
0
мне не понравилось, какой-то гуляш недоделанный
0
Добавила ложку муки, чтобы соус побольше загустел. Получилось манифик)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0