Куурдак с бараниной

Автор: Aysulu Shatmanova
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aysulu Shatmanova

Автор: Aysulu Shatmanova

4 рецепта

Ингредиенты

Картофель 500 г

Баранина 1 кг

Зеленый лук 100 г

Лук репчатый 200 г

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Курдючный жир 100 г

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.
  • 2. Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.
  • 3. Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.

Похожие рецепты

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бараний шашлык с луком

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Люля-кебаб из баранины с укропом

Автор: Ильдар Нургалиев
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Зеленый лук 5 стеблей

Лук репчатый 2 штуки

Укроп 10 стеблей

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Караси в соусе

Автор: Алексей Павлов
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Карась 1 кг

Сметана 20%-ная 100 г

Сливки 33%-ные 60 мл

Лук репчатый 40 г

Картофель 200 г

Соль 1 г

Укроп 1 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель жареный с белыми грибами

Автор: Диана Корнеева
4 ингредиента
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Белые грибы 200 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов