Ленивые голубцы с курицей

Ленивые голубцы с курицей

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Чеснок 6 зубчиков

Лимонная трава 5 г

Красный лук 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Репа 200 г

Имбирь 50 г

Рис 500 г

Черный перец горошком 6 штук

Куриное филе 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кинза 50 г

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Рисовый уксус для суши 50 мл

Белокочанная капуста 1 кг

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

По содержанию — мясо, капуста, рис — это вполне голубцы. Но такие, которые не надо заворачивать в листья, а изрубленные в капусту. Поэтому и ленивые.

Похожие рецепты

Лосось с острым лимонным бульоном

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 150 г

Куриный бульон 200 мл

Соевый соус 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Имбирь 5 г

Лимонная трава 10 г

Шампиньоны 4 штуки

Бобовые проростки 20 г

Перец чили 5 г

Кинза 5 г

Чеснок 1 зубчик

Топленое масло 20 г

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста с креветками и лимонной травой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рисовый уксус для суши 100 мл

Тростниковый сахар 4 чайные ложки

Кинза 1 пучок

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Креветки 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Белый лук 1 головка

Имбирь 50 г

Лимонная трава 4 штуки

перейти на страницу рецепта
972
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина, жаренная на воде, с яблочным чатни

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 50 г

Бальзамический уксус 50 мл

Филе телятины 600 г

Кинза 50 г

Растительное масло 20 мл

Молотая корица щепотка

Тростниковый сахар 50 г

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вок с курицей и рисом

Автор: Сердце Дракона
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Имбирь ½ чайной ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Кунжут по вкусу

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с грибами в соевом соусе на листах нори

Автор: Anita Iljina
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Грибы 200 г

Рис 1 стакан

Сухие водоросли нори 100 г

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Имбирь 1 штука

Белое сладкое вино 50 мл

Соевый соус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с цыпленком и чорризо

Автор: Виктор Апасьев
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Куриное филе 160 г

Крахмал 20 г

Свежий красный перец 30 г

Свежий желтый перец 30 г

Красный лук 30 г

Зеленый горошек 30 г

Чеснок 15 г

Паприка 1 г

Кинза 3 г

Перец чили 5 г

Черный перец горошком ½ г

Растительное масло 30 мл

Рубленая петрушка 2 г

Лайм 30 г

Соль 6 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов