Мясной хлеб с вишневым соусом

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

792 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Молоко 100 мл

Смешанный фарш 1 кг

Белый хлеб 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Лук-шалот 1 штука

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Замороженная вишня 500 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Котлеты из рыбы

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые пожарские котлеты

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Курица 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
358
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты пожарские

Автор: Anton Krotov
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Куриный фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ¾ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты со сливочным маслом

Автор: Наталия Шён
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
750
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный рулет, запеченный в духовке

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 1 головка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки из рыбы с картофельным пюре

Автор: Еда
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Треска 1 кг

Белый хлеб 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 кг

Сливочное масло 35 г

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 300 г

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов