ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-суздальски

Мясо по-суздальски

АВТОР: Настя Андриянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
42
31
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
2 пучка
Тертый хрен
1 чайная ложка
Сметана
200 г
Белое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Гречневая крупа
1 стакан
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану.
2Закрыть комби-миской, поставить на плиту и нагревать на среднем режиме так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора.
3Приготовить гарнир: крупу промыть, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой. Закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 минут.
4Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0