
Оладьи из куриной печени
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
536
19
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная печень 500 г
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины — также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладья получались нежными.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.